ГАРАНТИЯ И УХОД

ООО „Jūrmalas Mežaparki” предоставляет гарантию 2 года в отношении всех дефектов оборудования, которые связаны с производственными дефектами или дефектами материалов. ООО „Jūrmalas Mežaparki” со дня получения счета дает дополнительную гарантию в отношении различных производственных дефектов и дефектов материала. Ответственность ООО „Jūrmalas Mežaparki” как производителя в рамках данной гарантии – бесплатная замена поврежденного товара по усмотрению производителя.

ГАРАНТИЯ 15 ЛЕТ

Скользящие поверхности из пластин нержавеющей стали HDPE.

ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ

Все стальные и металлические детали, которые оценкованы горячим методом, и детали с порошкообразным покрытием, а также косяки, все трубы, резиновые втулки и скользящие подшипники уличных гимнастических и спортивных снарядов.

ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ

Все металлические детали и стальные детали пружинных качелей с порошкообразным покрытием. Все деревянные элементы(массивное дерево, клееная древесина сосны и пластины из пиленой двересины) Все неподвижные детали из канатов и тросов (например, вертикальные сети для лазания).

ГАРАНТИЯ 3 ЛЕТ

В отношении уличных гимнатических и спортивных снарядов: для резиновых деталей и пластмассовых деталей, а также винтовых креплений и металлических деталей, которые включают подвижные элементы. Для всех сварных деталей уличных гимнастических и спортивных снарядов.

ГАРАНТИЯ 2 ЛЕТ

Для подвижных канатных и троссовых деталей (например, для канатного моста)

Предпосылка, чтобы гарантия была в силе – использование оборудования в соответствии с предназначенной целью и соответствующий уход, в случае необходимости проведен специализированный ремонт с использованием оигинальных запасных частей, а также профилактические работы обученным для этого персоналом, принимая во внимание рекомендации производителя. Доказаительства соответствующей профилактики предоставляет клиент или лицо, которое использует игровой инструмент. Гарантия не относится к эксплуатационному износу, умышленным повреждениям или актам вандализма, влиянию обстоятельств непреодолимой силы (force majeure), непрофессионально выполненому монтажу, монтажу, который не соответствует монтажной инструкции производителя, а также в недостаточной мере выполненной профилактике и/или уходу за устройством, не соблюдая предписания ООО „Jūrmalas Mežaparki”. В случае обоснованных гарантийных претензий ООО „Jūrmalas Mežaparki” имеет право выполнить устранение дефектов по своему усмотрению. Расторжение договора или требования снижения цены из-за этих гарантийных обязательств исключены. Однако, законные права в отношении ответственности за дефекты, остаются в силе.

Введите искомую фразу и нажмите ENTER